PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT DIHINA ORANG SONGONG GANTI BUNDLE BARU CHRONO CR7 AUTO NAMBAH DAMAGE

6 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL NYAMAR PAKE TAMPILAN BOT DIKICK & DIHINA PLAYER MASTER ORANG SONGONG GANTI BUNDLE BARU CHRONO CR7 AUTO NAMBAH DAMAGE MALAH DITINGGAL SOLO VS SQUAD - GARENA FREE FIRE INDONESIA.
kali ini KopraL Jono prank global pake tampilan bot dikick & dihina player master orang songong masuk lagi ganti pake bundle terbaru chrono cr7 malah ditinggal solo vs squad. emang keren asli nih bundle cr7 auto nambah damage jon. kata bang cristiano ronaldo cr7 "stay strong. be brave. go beyond" atau kalo bahasa indonesia "tetap kuat. berani. lampaui batas". yaudah pake bundle cr7 solo vs squad ku tunjukin skill replek luk luk luk berburu kepala player songong & player ngendok. KopraL Jono nih boss tanpa ragu gass aja jonn.

instagram KopraL Jono:
device: iphone 8+

Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!



prank global pake tampilan bot dikick ganti pake bundle terbaru cr7, prank global pake bundle cr7, prank global pake bundle chrono, prank global pake bundle terbaru chrono, prank global pake bundle terbaru cr7 chrono, prank global pake bundle ronaldo, prank global pake bundle cristiano ronaldo, prank global pake tampilan bot dikick orang songong, prank global pake tampilan bot dihina beban sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh config sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh cheater sama orang songong, prank global pake set bundle budi01 x frontal, prank global pake bundle frontal x budi01, prank global pake bot dikick & dihina miskin, prank global pake tampilan bot dikick dan dihina miskin, prank global nyamar pake bundle bot, prank global pake tampilan bot dikick sama master songong, prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake bundle MR05, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, orang master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика