PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT DIHINA AJG SAMA ORANG SONGONG MASUK LAGI PAKE BUNDLE EFDEWE X BUDI01

0 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT DIKICK DIHINA & DIKATAIN AJG SAMA ORANG SONGONG AUTO NGAMUK MASUK LAGI PAKE SET BUNDLE EFDEWE X BUDI01 GAMING LANGSUNG DIPUJI. Gilee ngga tuh jon? Giliran prank global pake set bundle sultan , prank global gombalin & baperin cewe master songong atau prank global pake suara cewe aja baru pada mau mabar sama bot emang dasar player songong nih ya. Tapi pada akhirnya kita gass teros tanpa ragu nih bos!

instagram: @kopraljonooo
device: iphone 8+

Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!



prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,



GROGI BANGET NEMBAK CEWE DICOSTUM ROOM!!
PAKE BUNDLE + TAS KEREN TERBARU?! MUSUH AUTO COPOT!!
GK ADA SALAH TIBA2 GUA DIKATAIN AJG?? DITANTANG SPAR AUTO GUA MALUIN LEADERNYA!!
INI TANGGEPAN GW KETIKA YOUTUBER FREE FIRE INDONESIA DI TERTAWAKAN YOUTUBER FREE FIRE THAILAND !!
SVD SWORDMAN NAMBAH DAMAGE MAKIN SAKIT AJA! RATAIN SEMUANYA!


KopraL Jono Youtube is under management of:
, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика