PRANK GLOBAL PAKE BOT PRIMIS DIKICK & DIHINA BOCIL MASTER SONGONG NGAJAK BY1 AUTO JOGET & BECANDAIN

2 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT ADAM PRIMIS DIKICK & DIHINA BOCIL MASTER ORANG SONGONG NGAJAK BY1 AUTO BECANDAIN PURA PURA NGELAG & KASIH EMOTE JOGETIN - GARENA FREE FIRE INDONESIA.
jadi kali ini KopraL Jono prank global pake bot adam primis dikick & dihina orang songong nantangin by1 adu aim auto becandain pura pura ngelag & jogetin emote. ini hiburan aja ya jon lawan bocil player master orang songong by1 ga serius malah ku becandain pura pura ngeleg sambil emote jogetin. KopraL Jono nih boss tanpa ragu gass aja jonn.

Intagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+


Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!



prank global pake bot adam dikick, prank global pake bot primis dikick, prank global pake bot adam dihina, prank global pake bot primis dihina, prank global pake bot adam dikick bocil master songong, prank global pake bot primis dikick bocil master songong, prank global pake bot adam dihina bocil master songong, prank global pake bot primis dihina bocil master songong, prank global pake bot adam ditantang by1 bocil master songong, prank global pake bot primis ditantang by1 bocil master songong, prank global pake tampilan bot dikick ganti set old, prank global pake tampilan bot dihina ganti pake set old, prank global pake tampilan bot dikick ganti bundle legend, prank global pake tampilan bot dihina ganti pake bundle legend, prank global nyamar pake bot miguel senjata lobi gosong, prank global nyamar pake tampilan bot miguel, prank global nyamar pake tampilan bot baru install free fire, prank global nyamar jadi player baru install free fire, prank global nyamar pake tampilan bot malah disuruh uninstall, prank global nyamar pake bundle efdewe, prank global nyamar pake set bundle bang efdewe, prank global nyamar pake tampilan bot ganti bundle efdewe, prank global pake tampilan bot dikick ganti pake bundle efdewe, prank global pake bundle efdewe ditinggal solo vs squad, prank global pake tampilan bot dikick ganti pake bundle terbaru cr7, prank global pake bundle cr7, prank global pake bundle chrono, prank global pake bundle terbaru chrono, prank global pake bundle terbaru cr7 chrono, prank global pake bundle ronaldo, prank global pake bundle cristiano ronaldo, prank global pake tampilan bot dikick orang songong, prank global pake tampilan bot dihina beban sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh config sama orang songong, prank global pake tampilan bot dituduh cheater sama orang songong, prank global pake set bundle budi01 x frontal, prank global pake bundle frontal x budi01, prank global pake bot dikick & dihina miskin, prank global pake tampilan bot dikick dan dihina miskin, prank global nyamar pake bundle bot, prank global pake tampilan bot dikick sama master songong, prank global nyamar pake bot primis, prank global nyamar pake tampilan bot primis, prank global pake bot primis, prank global pake bot adam, prank global pake bundle frontal, prank global pake bundle efdewe, prank global pake bundle budi01, prank global pake bundle MR05, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong,
EFDEWE MAIN BARENG PACAR?? AUTO NAMBAH DAMAGE + HOKI!!
NYOBA MAIN BARENG SAMA ADEK GUA?! JAGI MIRIP KAH?
prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, orang master songong, masuk lagi pake bundle old, masuk lagi pake bundle sultan, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика