PRANK GLOBAL NGELAG JADI BOT ADAM DIEMOTIN ORANG SONGONG AUTO BASMI CHRONO SI ANAK BARU - FREE FIRE

4 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL PURA² NGELAG DI RANK MASTER PAKE BOT ADAM PRIMIS MALAH DIHINA & DIEMOTIN ORANG MASTER SONGONG AUTO NGAMUK BERBURU KEPALA PLAYER MASTER SONGONG KANG EMOTE PAKE TAMPILAN BOT JAMET - GARENA FREE FIRE INDONESIA.
kali ini KopraL Jono main clash squad ranked di rank master bareng temen. kita berempat udah pake character adam atau primis buat prank global pura pura ngelag no internet malah diemotin master songong pake tampilan bot char baru chrono. KopraL jono tanpa ragu langsung aja gas berburu kepala player master songong.

Intagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+


Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!



prank ngelag clash squad ranked pake bot adam, prank ngelag clash squad ranked pake bot primis, prank ngelag clash squad ranked pake bot adam diemotin player master, prank ngelag clash squad ranked pake bot adam diajak aliansi, prank ngelag clash squad ranked pake bot primis diemotin player master, prank ngelag clash squad ranked pake bot primis diajak aliansi, prank ngelag clash squad ranked rank master, prank ngelag clash squad ranked pake tampilan bot, prank ngelag pake bundle panutan ff, prank ngelag pake bundle legend, prank ngelag pake bundle panuan ep ep, prank ngelag pake bundle sultan, prank ngelag pake tampilan bot, prank global pura² ngelag pake tampilan bot, prank ngelag tampilan bot diemotin master songong, prank global pura pura ngelag diemotin orang songong, prank ngelag pake tampilan bot diemotin player songong, prank ngelag pake tampilan bot diemotin master songong, prank global pura pura ngelag diemotin master songong, prank global pake tampilan bot, prank global pake akun bot, prank global nyamar jadi bot, prank global dihina master songong, prank ngelag di rank master, prank global ketemu master songong, diemotin master songong, prank global dihina master songong, prank global dihina orang sombong, prank global dihina master songong, prank clash squad ranked free fire, prank free fire clash squadprank global ff, prank global free fire, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,



PRANK NGELAG DI RANK MASTER MALAH DI EMOTIN MUSUH AUTO NGAMUK EPIC COMEBACK!!

PRANK GLOBAL NGELAG DI RANK MASTER MALAH DIEMOTIN ORANG SONGONG AUTO KASIH PAHAM MALIKA - FREE FIRE
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика