Откуда деньги? Как Соболев, Масленников и Гасанов зарабатывают в кризис? Бизнес check!

20 Просмотры
Издатель
#соболев #масленников #шаурма #бизнес
Самый важный опрос — рубрике быть?

Насколько обеднели блогеры в самоизоляции:

За что живут блогеры? Доходы от рекламы упали, Ютуб урезает монетизацию, а в мире назревает финансовый кризис… Начали гуглить, разбираться и оказалось, что не одним Ютубом живут живут наши блогеры. О дополнительных заработках и бизнесах лидеров мнений сегодня и пойдет речь.

Таймкоды:
00:00 - Анонс темы выпуска
00:28 - Важная информация
00:46 - Первое заведение блогера
01:42 - Шаурма от Дневник Хача
01:58 - Шаурма или Шаверма?
03:20 - Конкурс
03:52 - “Здесь кто нибудь ест?” от Масленникова
05:37 - Средняя цена на шаурму
06:01 - Николай Соболев и его “HYPE”
07:03 - ГГ Лаунж от Гусейна Гасанова
08:55 - Как вам формат?

Наши предыдущие ролики:
Ларину заказали Собчак:
Собчак смеется над износилованием:
Моргенштерн и Элджей: клипа не будет?:

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм:
Ютубер ВКонтакте:
Ютубер в инстаграм:

Начнем давайте с истоков например, вы знали какой блогер первым запустил свое заведение и когда это произошло?

3 ноября 2017 года, Максим Голополосов, более известный как +100500 поревел
«бета открытие», кафе-бара под названием Адам_Моран! Скажу сразу на будущее, по чему-то блогеры на названия жалеют своей креативности и по факту оно просто касается чего-то самого хайпового на канале, название, фраза или рубрика!

В этом месте проводились разнообразные вечеринки, делались сочные бургеры и интересные коктейли. Однако увы и ах, долго оно не просуществовало. Буквально через два месяца 6 января 2018 в инстаграме бара появилась публикация о том, что проект работал в Beta-режиме и сейчас они вынуждены взять паузу, чтобы закрыть свои слабые стороны и вернуться с апгрэйдом!

На дворе уже 2020 и как вы поняли чуда не произошло. Видимо тех самых слабых сторон оказалось больше чем казалось! Но давайте все таки о действующих проектах и продожим идти по вкусненькому!

Амиран Сардаров с канала «дневник хача», сейчас помимо организации зрелищный боев и знатных лещей, занимается бизнесом! Многие в курсе, что у него сеть шаурмечных с символичным называнием «Шаурму Х@чу». На данный момент у проекта есть целых семь точек и бизнес развивается семимильными шагами. Амиран говорит, что сам очень любит шаверму, однако не доверяет продуктам из сомнительных киосков, поэтому решил кто если не он покажет, как надо шаву делать.

Мда, есть места где лучше не пиариться! Меню может порадовать разнообразием, оно кстати зависит от места, где вы захотите перекусить. Если говорить о вкусе, то тут вопрос спорный. Хоть и как утверждает сам Амиран. Некоторые отзывы в инсте говорят обратное. Да и фуд блогеры, которые там побывали высшую оценку не дали, а наоборот сказали, что она очень даже посредственная. Зато цены - демократичные от 240 и до 370 рублей за шаву! Сардаров понимает как рубить деньги и уже многих людей подсадил на свой продукт.

Честно говоря было бы намного логичнее, если бы вслед за “Дневником хача”, шаверму открыл Хованский. Ноо нет.. А вот Масленников, который, кстати, тоже любит шаурму, решил сделать свою «версию» под названием «Здесь кто нибудь ест?»

Вдруг кто не смотрел видео Димы - это Почти тот самый вопрос, который он задает, когда шатается по заброшенным местам в разных странах, ища призраков в рубрике Гост Бастерс. А если вы думаете, что для запуска своего дела нужен бизнес-план, анализ рынка и т.д. То вы ошибаетесь... Также приведу статистику, сухие цифры так сказать, аналитики провели подсчеты и выяснили среднюю цену на шаурму. В России и она составляет 143 рубля, а конкретно в Москве 145!

Николай Соболев почему-то решил открыть не «шаурмечную», а ГастроБар.
Эх и тут Коля выделывается… Заведение находится в Питере и открыто оно с Июля 2019 года, назвал его Соболев своим любимым словом - «Хайп».
Местечко уютное, выполненное в стиле лофт. Однако кроме названия нет больше ничего связанного с Колей, ну не знаю мог бы хоть свою фирменную стену добавить, тем более, что интерьер позволяет, но нет.

Конечно же, раз речь пошла о стильных и модных заведениях, то нельзя не сказать о бизнесе от блогера, который кстати даже чем-то похож на Николая, по крайней мере количеством хейтеров - Гусейн Гасанов и его ГГ Лаунж!

Безусловно - Гусейн первый Блогер. Первая кальянная тоже его! Да что уже там он и придумал кальян! Открыл он заведение на одной из оживленных улиц Москвы. Видно, что в него было вложено мягко говоря не мало денег, все в фирменных цветах блогера, с шиком и блеском, в общем как говорил Макс Брандт «Дорога, багата». Вот теперь понятно, кто самый «прошаренный» бизнесмен. Куда там Соболеву, Амирану и Масленникову!
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика