MENCOBA JADI PENELITI DAN PENJAGA!!! SCP Breach 2D Part 2 [SUB INDO] ~Opening Terbusuk wkwk!

12 Просмотры
Издатель
Ternyata enak banget pake peneliti dan penjaga, tapi misi nya lebih sulit guys! walaupun sistem mainnya mirip2 jadi next kita main game apa lagi nih? tulis di kolom komentar ya hehe
penasaran dengan gameplaynya?
Yukk nonton gameplay dari game "SCP Breach 2D"!!!

Yukk Kenal Aci Gamespot lebih dekat
Instagram ►

Karena game ny rasio 21:9 ultrawide jadi kalau teman2 nonton full screen di monitor 16:9 mungkin ada black bar di atas dan di tapi kalau nonton di layar handphone yang 18:9 atau 19:9 maka blackbarnya semakin tipis dan mendekati full screen tanpa ada bagian yang terpotong.
(Kenapa harus ultrawide 21:9??)
(Karena 21:9 adalah rasio layar masa depan)
(Dan experiencenya kyk nonton bioskop krn viewnya lebih luas)

karena saya baru mohon dukungannya (like, comment SHARE ke teman2, dan subscribe) biar tambah semangat buat upload video setiap hari .. terimakasih :D

Playlist Lengkap game horror "SCP Containment Breach"


Playlist "Horror pendek 1 episode tamat" :


Playlist "Game lucu2 tapi horror" :


Playlist lengkap Game Horror Spongebob:


====================================================

Playlist lengkap "Game Lucu" :


Playlist lengkap "All ENDING GAME" : ????


Playlist Lengkap SEMUA Game "Aci Gamespot" : ????
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика