Дети руки "обрывают", просят приготовить ещё! Продуманный рецепт, о котором мало кто знает!

13 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на наш Facebook:
И обязательно посетите наш сайт:

Сегодня предлагаем вам великолепный рецепт красивой выпечки, которая вкусна как сразу после выпекания, так и на следующий день. Такие булочки можно взять с на работу, положить ребёнку в школу или взять на пикник.

✅Булочки с колбасой
● Мука - 350 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 25 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Молоко - 250 мл
● Растительное масло - 30 мл
● Колбаса - 22 кусочка
● Желток - 1 шт.

Пошаговое приготовление
1. Для теста соедините муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешайте. Влейте молоко и ещё раз хорошо перемешайте.
2. Добавьте масло и вымесите тесто.
3. Дайте ему постоять в тепле 45 минут, до увеличения в 2 раза.
4. Тесто разделите на 4 части (для удобства), раскатайте каждую часть и вырежьте кругляшки диаметром чуть больше, чем диаметр колбасы.
5. Собирайте булочки так: тесто, колбаса, тесто, колбаса, тесто.
6. Формовку булочек лучше посмотреть в видео, так как словами это передать тяжело.
7. Булочки смажьте желтком. Дайте расстояться 20 минут и отправляйте в духовку на 25-30 минут при температуре 200°C.

Наш основной канал:
Канал Webspoon Plus:

WEBSPOON в социальных сетях:
Tiktok: @
Instagram:
Facebook:
Telegram:
Pinterest:
Yandex Zen:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:

#рецепт #выпечка #булочки #пирожкисколбасой #рецепты #булочкисколбасой #тесто #дрожжевоетесто #вкусныепирожки #перекус #вкусныебулочки #дрожжеваявыпечка #ужин #домашняявыпечка #колбаса
Категория
Комедии онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика